千王之王小弟的一点肺腑之言!

灌水成绩
等级头衔    ID : 17
   用户组 : 新手上路
   所在区服:
   游戏名称:

你好 尊敬的龙之传奇 管理员!
        我是一位普普通通的玩家,接触贵服 是在3个月前,那时帮朋友来攻城 第一次接触到贵服。 那次 虽然才玩了两个小时 但我却有被吸引到,在这之前类似版本的服也玩过不少,但 多是 大同小异 无甚创新。但贵服的 两张新地图 却深深的吸引了我。 于是 我之后 陆陆续续的玩了两个新区 考察了将近两个月,我觉得贵服 人气不错 物价稳定,新地图也让人耳目一新。于是 我呼朋唤友 大力推荐贵服 拉了几个好朋友一起入驻了虎啸新区!!! 原本我以为一个开了将近一年的服 应该是成熟且稳定的,  万万没想到 到了我们这个区的时候 贵服各种改动,今天改这里,明天砍地图。以至于原本吸引我的地方 现在均已不见面目全非 ,和吸引我来时的版本天差地别。 眼看着 贵服的人气 与日剧下,我甚是心痛  于是我不得不想问一句 管理 当时开服的初衷还在吗??现在的版本真的是你们当初 设计版本时想要的样子吗?  我虽然只是一个普通的贫民玩家 在贵服也就花了3000多块钱,钱不多 你们或许根本看不上眼,但 对于我这样普普通通的玩家来说 能花在这些钱在这里已经很不容易了,这说明是我们这些贫民玩家对这个服的认可。可是现在 越来越觉得 这些钱花的不值, 版本的改动 牵一发动全身,你们更改版本之前 可有过周详的考虑吗??有没有想过 我们被原来的版本吸引而来 就是认可这个版本,你为了照顾那些老板 的便利 就全然不顾 我们这些贫民玩家??你要知道 一个服不只是 只有老板,没有我们这些贫民玩家陪跑  老板能玩多久? 考虑问题 应该是长远的,而不是眼前的利益。不知道你们有没有发现 新区的人气越来越低,物价越来越低, 你们有没有想过 为什么改版以后 会变的越来越差??  也许 我的这个帖子你们可能根本不会看到,但我有些话不吐不快, 而且有我这种心情的人 不止我一个。   
        最后 不管你们看不看得到这个帖子 我都祝贵服 越做越好!

灌水成绩
等级头衔    ID : 18
   所在区服:
   游戏名称:

狠角的小弟 2022-6-13 21:13:03 | 显示全部楼层
说出了我们玩家的心声,现在上线都不知道干什么去了,地图都变少了。    兄弟我顶你哦~!!!!!!

灌水成绩
等级头衔    ID : 19
   所在区服:
   游戏名称:

罗密欧的小弟 2022-6-13 21:18:54 | 显示全部楼层
很用心的贴.
玩这个服也有3个月了,本来也是和千王之王的小弟一样,被奔服的特色所吸引。
但是随着后面改动,失去了服本有的初心。
本来是很有特色的一个服,现在基本没有特色了。
现在人越来越少,敢花钱的也越来越少,因为不知道什么时候又会改动。
没有散人,没有打金选手,老板和谁玩???

灌水成绩
等级头衔    ID : 20
   所在区服:
   游戏名称:

t528503520 2022-6-13 21:53:56 | 显示全部楼层
顶!
另外其实考虑老区打架,新区毕竟时间短,可以建议新区开放原有地图,老区逐步取消,这样就满足了新区时间短,但是回馈的新区和老区的差异!

灌水成绩
等级头衔    ID : 5
   用户组 : 超级版主
   所在区服:
   游戏名称:

龍之传奇客服 2022-6-14 06:43:38 | 显示全部楼层
感谢你的肺腑之言,所有玩家都是我们的财富,之所以砍掉极限之地和幻影之地是因为那两个地图不适合PK,其中一个太狭窄,另外一个又太宽阔,于是拿古皇陵地图代替的那两个地图,关于特色这一点,我们也在不断研究,近期将推出“演武战场”和“传奇吃鸡”活动,上述活动都是首创,所以还在不断测试调整,至于物价的问题,我们研究过保证物价平稳需要两个途径,第一就是严格把关金币,第二就是爆率不能过分大,我们版本之前因为一些原因造成上述两点出现问题,目前正处于把控期,过了这个阵痛时段,商人再次参与调节,将不会出现您所担心的问题,谢谢您的支持!!!

灌水成绩
等级头衔    ID : 17
   所在区服:
   游戏名称:

千王之王的小弟  楼主| 2022-6-14 09:51:00 | 显示全部楼层
龍之传奇客服 发表于 2022-6-14 06:43
感谢你的肺腑之言,所有玩家都是我们的财富,之所以砍掉极限之地和幻影之地是因为那两个地图不适合PK,其中 ...

对于物价问题,最大的原因是 玩家的流失,安康区就是一个很好的列子,他的物价一度是全服最高的!所以你们控制这个控制那个 都不如想办法把玩家留住!!只有良好的口碑 才是稳定发展的基础。

灌水成绩
   所在区服:
   游戏名称:

罗密欧的小弟 2022-6-14 16:12:49 | 显示全部楼层
感谢你的肺腑之言,所有玩家都是我们的财富,之所以砍掉极限之地和幻影之地是因为那两个地图不适合PK,其中 ...

亲,这个服本来就是吃货服,玩的人多,就是冲着你们祖玛爆率的。
1、你们开始三倍改点券购买的时候说因为角色掉价太快,其实就错了,角色掉价快是由人数决定的,不是充钱买点券买三倍升级决定的。
2、商人为什么赚不到钱,因为你们自己商城点券买三倍,而且还赠送50W金币,谁还在商人那买金币?
3、吃货服就应该有吃货服的觉悟,你爆率这么低,老板们吃啥?
4、打金的人多,老板才多,都没人打金了,老板和谁玩?
5、人气刚起来,你们就乱改,把人都改走了,吃货服地图就是要多,你可以地图收费高点都行,这样消耗金币也快。
6、你地图少了,有敌对,两方整体实力悬殊比较大的时候,你让弱的一方怎么发育?图都下不了,别人玩啥???
7、啥吃鸡活动,演武战场,玩游戏就2种,一打架,二打宝,不要学别人晚上准时几点搞什么活动,你要知道,玩传奇的都是什么年龄段的,哪会有那么多时候像18、9岁一样去守时间啊 ,上线了让玩家自己想干嘛就干嘛,不要固定的活动时间禁锢了这群70、80后的老头子。。。。。

灌水成绩
   所在区服:
   游戏名称:

罗密欧的小弟 2022-6-14 16:22:37 | 显示全部楼层

玩家就2种,
1、打架的
2、打宝的

不需要那么多花花肠子,搞很多花里胡哨的活动,这2点把握好了就行了。

灌水成绩
等级头衔    ID : 5
   用户组 : 超级版主
   所在区服:
   游戏名称:

龍之传奇客服 2022-6-17 09:55:36 | 显示全部楼层
研究中

灌水成绩
   所在区服:
   游戏名称:

罗密欧的小弟 2022-6-17 23:39:56 | 显示全部楼层
千王之王的小弟 发表于 2022-6-14 09:51
对于物价问题,最大的原因是 玩家的流失,安康区就是一个很好的列子,他的物价一度是全服最高的!所以你 ...

什么叫不适合PK????
谁都知道极限PK有激情。
不好PK,那是因为老板战士不好跑,容易被怪围住吧?
极限PK,一直都挺好,请问客服你玩过吗????????????????????????????????????????????????